-->

आपके समर्थन से, हम और अधिक बेहतर सामग्री बना सकते हैं। कृपया Ads पर क्लिक करे और अपना प्यारा सा लिखा हुआ शायरी और कोट्स हमारे कमेंट पर लिखे | आपके सहयोग और सपोर्ट से पेज आज तक चल रहा है ऐसे ही सहयोग बनाये रखे |

सही-गलत Quotes - मैं गलत हूँ शायरी - Sahi aur Galat Quotes

सही-गलत Quotes , मैं गलत हूँ शायरी,मुझे गलत मत समझना शायरी,बिना गलती की सजा शायरी,लोग भूल जाते हैं शायरी,मैं अलग हूँ पर गलत नहीं,

"जिस व्यक्ति ने कभी गलती नहीं की,
उसने कभी नया करने की कोशिश नहीं की !!
sahi galat shayari"

"अहंभाव से मानव में वे सारे लक्षण आ जाते है,
जिससे वो चारो तरफ अप्रिय बनजाता है !!"
sahi galat shayari

"व्यक्ति का सम्मान उन शब्दों से नहीं है जो उसकी उपस्थिति में कहे जाए,
अपितु उन शब्दों से है जो उसकी अनुपस्थिति में कहे जाए !!"
sahi aur galat shayari

"मैं गलत हूँ इसलिए आँखों पर अहंकार का पडदा पडा है इसलिए ,
नातो दूसरों के गुण दिखाई देते है और ना ही अपने अवगुण का पता चला !!"
sahi aur galat quotes

"किसी दिन जब आपके सामने कोइ समस्या ना आये,
आप सुनिच्शीत कर सकते है की आप गलत नहीं है ना गलत मार्ग पर चल रहे है !!"
kya sahi kya galat shayari

"बुराई इसलिए नहीं पनपती की बुराई करने वाले लोग बढ़ गए है,
बल्कि इसलिए बढती है क्यूंकि गलत सहन करने वाले लोग बढ़ गए है !!"
me galat hu shayari

"अपवित्र कल्पना भी उतनी ही बुरी होती है,
जितना बुरा अपवित्र कर्म होता है!!"
sahi shayari

"गलतियों को हंमेशा माफ़ किया जा सकता है,
अगर आप में हिम्मत है अपनी गलतियां स्वीकारने की !!"
mai galat nahi hu shayari

"मैं सही फैंसले लेने में यकीन नहीं रखता,
बल्कि मैं फैंसले लेकर उन्हें सहीसाबित करता हूँ !!"
hum galat nahi hai shayari

"अगर आप गरीब पैदा हुए है तो इसमें आपकी कोई गलती नहीं है,
पर अगर आप गरीब ही मर जाते है तो ये आपकी गलती जरुर है !!"
hum galat nahi hai shayari

"अपशब्द आकाश की और फेंके गए उन पत्थर के समान है,
जो लौटकर उसी पर गिरता है जिसने उसे फेंका था !!"
log galat samjhte hai shayari

"एक छोटी सी चींटी आपके पैर को काट सकती है,
लेकिन आप उसके पैर को नहीं काट सकते है,
इसलिए जिन्दगी में किसी को छोटा ना समझे,
क्यूंकि वह जो कर सकता है शायद आप ना कर पाए !!"
log galat samjhte hai shayari

"जब तक साँस है टकराव मिलते रहेंगे,
जब तक रिश्ते है घाव मिलते रहेंगे,
पीठ पीछे बोलते है उन्हें पीछे ही रहने दो,
रास्ता सही है तो गैरों से भी लगाव मिलते रहेंगे !!"
burai karne walo ke liye status

"खाने में कोई ज़हर घोल दे तो एक बार उसका इलाज है,
लेकिन कान में कोई ज़हर घोल दे तो उसका कोई इलाज नहीं है !!"
burai karne walo ke liye status

"हमारे साथ प्राय: समस्या यही होती है की
हम झूठी प्रशंसा से बरबाद हो जाना पसंद करते है,
परन्तु वास्तविक आलोचना से संभल जाना नहीं !!"
dusro ki burai quotes in hindi

"बिन मांगे सलाह न दे,
ऐसा करने से अक्सर लोग
उन बातों की भी क़द्र नहीं करते,
जो उनके लिए जरुरी है !!"
apni galti quotes

"रात भर गहरी नींद आना इतना आसान नहीं,
उसके लिए दिनभर ईमानदारी से जीना पड़ता है !!"
apni galti quotes

"तुम कब सही थे उसे कोई याद नहीं रखता,
पर तुम कब गलत थे उसे कोई नहीं भूलता!!"
galti status hindi

"ग़लतफ़हमीयों के सिलसिले इतने फैले है,
की हर इंट सोचती है दिवार उसीसे है!!"
galti status hindi

"कोई नहीं देखता आपके आंसू,
किसी को नहीं दिखती आपकी उदासी,
कोई नहीं समझता आपकी पीड़ा,
पर है ना अजीब बात की
सबको दिखती है आपकी गलतियां !!"
galti status hindi

"जिस प्रकार बिना घिसे हीरे पर चमक नहीं आती,
ठिक उसी तरह बिना गलतियां किये मनुष्य सम्पूर्ण नहीं बनता !!"
galti par shayari

"दरिया ने झरने से पूछा
तुझे समंदर नहीं बनना क्या ?
झरने ने बड़ी नम्रता से कहा,
बड़ा बनकर खारा हो जाने से बेहतर है
की मैं छोटा रहकर मीठा ही रहूँ !!"
galti par shayari

"गलतियाँ करने में बीताया गया जीवन,
ना सिर्फ अधिक सम्मानीय है,
बल्कि बिना कुछ किये बीताये गए जीवन से,
अधिक उपयोगी भी है !!"
sahi aur galat

"दुनिया में सब चीजें मिल जाती है,
केवल अपनी गलती नहीं मिलती !!"
sahi aur galat

"गलती निकालने के लिए भेजा चाहिए,
और गलती कुबूलने के लिए कलेजा चाहिए !!
sahi aur galat"

"इन्सान की भावनाए कोई खिलौने नहीं है,
जिनसे आप खेले,
आप उनसे खेलकर कदाचित खेल जित सकते है,
परन्तु हारकर उस व्यक्ति को खोने जा रहे है,
जो सदैव आपका ही था !!
sahi aur galat"

"अपनी गलती एसे सुधारों की फिर कोई भूल न हो,
चैन से बसर हो जिन्दगी और मनमें कोई शूल न हो,
यूँ तो जीते है जिन्दगी सभी अपनी अपनी शर्तों पर,
परऐसा गुनाह न करो जो उपर वाले को कुबूल न हो !!
galti shayari"

"हम समझौता चाहते है जब हम गलत होते है,
परन्तु हम न्याय चाहते है,
जबदुसरे गलत कर रहे होते है !!
galti shayari"

"खूबसूरती हंमेशा देखने वाले के
मन में और नजरों में होती है,
वरना गलती निकालने वालों को तो
ताजमहल में भी कमी नजर आती है !!
galti shayari hindi"

"भीड़ के साथ गलत दिशा में चलने की तुलना में,
अकेले चलना ही बेहतर है !!
galti shayari hindi"

"बुराई की खासियत है की
वो कभी हार नहीं मानती,
और अच्छाई की खासियत यहहै
की वो कभी हारती नहीं है !!
galti shayari hindi"

"कभी सोचा है आपने
दिल अगर बेनकाब होते
तो न जाने कितने फसाद होते !!
sath dena shayari"

"बात अच्छी है तो उसकी हर जगह चर्चा करो,
है बुरी तो दिल में रखो फिर उसेअच्छा करो !!"
sath dena shayari

"कोई भी गलती आप
जिन्दगी में दो बार नहीं कर सकते,
क्यूंकि यदि आप उसे दोहराते है
तो यह गलती नहीं आपकी इच्छा है !!
sahi galat shayari"

"किसी काम के गलत होने के अहसास के
बावजूद भी उसका विरोध न करना,
दरअसल उस काम का समर्थन करना ही है !!
sahi galat shayari"

"अच्छे काम करते रहिये,
चाहे लोग तारीफ करें या न करें,
आधी से ज्यादादुनिया सोती रहती है,
सूरज फिर भी उगता है !!
sahi galat shayari"

"एक मिनट हमारे जीवन को नहीं बदल सकता,
परन्तु एक मिनट में लिया गयानिर्णय
हमारे जीवन को बदल भी सकता है !!
sahi aur galat shayari"

"अच्छाई की अति भी
अंतत: बुराई में बदल जाती है,
अत: किसी बात में अतिन करे,
अतिशय दानी होने के कारण
बलि को बंधना पडा,
और अतिशय गर्व से
रावण का नाश हुआ !!
sahi aur galat shayari"

"गलती होना मानवीय स्वभाव है,
हंमेशा सही ही होना संभव नहीं !!"
galat ka sath dene wale quotes

"नहीं और हाँ यह दो छोटे शब्द है,
लेकिन ये बोलने से पहले बहुत सोचना चाहिए,
हम जिन्दगी में बहुत सी चीजें खो देते है,
नहीं जल्दबाजी मेंबोलने पर,
और हाँ देर से बोलने पर !!
galat ka sath dene wale quotes"

"यदि आप अपनी उँगलियों का
उपयोग अपनी ही
गलतियों को गिनने में करते है,
तो उन्हें दुसरे के काम में ऊँगली
करने का वक्त ही नहीं मिलेगा !!"
mai hi galat hu status

"क्यूँ हर शख्स की गलतियाँ गिनाते हो,
इस जहाँ में आदमी बसते है भगवान नहीं!!"
mai hi galat hu status

"किसी की गलतियों को बेनकाब न कर,
इश्वर बैठा है तू हिसाब न कर !!"
me galat hu shayari

"रिश्तो की डोरी तब कमजोर होती है,
जब इन्सान ग़लत फ़हमी में पैदा होने वाले
सवालों का जवाब खुद ही बना लेता है !!"
me galat hu shayari

"भूल होना प्रकृति है,
मान लेना संस्कृति है,
और सुधार लेना प्रगति है!!"
mai galat hu shayari

"जीवन मिलना भाग्य की बात है,
मृत्यु होना समय की बात है,
पर मृत्यु केबाद भी
लोगो के दिलो में जीवित रहना,
ये जिन्दगी में किये अच्छे कर्मोकी बात है !!"
mai galat hu shayari

"कुव्यसनो की किंमत इन्सान दो बार चुकाता है,
एक बार जब उनके प्रभाव में आता है
और दूसरी बार जब वे उसे प्रभावित करते है !!"
hum galat nahi hai shayari

"हंमेशा उन्ही के करीब मत रहिये,
जो आपको खुश रखते है,
बल्कि कभी उनकेभी करीब जाइए,
जो आपके बिना खुश नहीं रहते है !!"
hum galat nahi hai shayari

"जो शख्स आपसे दूसरों की कमियाँ बयान करता है,
वो दूसरों से निच्शित आपकी बुराई करता होगा !!"
apni galti quotes

"बुरी संगत में रहने से
अच्छा अकेले रहना है !!"
burai par shayari

"दुर्जनों के साथ भलाई करना,
सज्जनों के साथ बुराई करने के समान है !!"
burai par shayari

"दूसरों की गलतियों से सीखो,
अपने ही ऊपर प्रयोग करके सिखने को
तुम्हारी आयु कम पड़ेगी !!
burai karne walo ke liye status"

"अपनी गलतियों को भाग्य मत कहो !!"
क्या सही क्या गलत शायरी

"jis vyakti ne kabhi galati nahin ki,
usane kabhi naya karane ki koshish nahin ki !!
sahi galat shayari"

"ahnbhav se manav men ve sare lakshan a jate hai,
jisase vo charo taraf apriya banajata hai !!"
sahi galat shayari

"vyakti ka samman un shabdon se nahin hai jo usaki upasthiti men kahe jae,
apitu un shabdon se hai jo usaki anupasthiti men kahe jae !!"
sahi aur galat shayari

"main galat hun isalie ankhon par ahnkar ka padada pada hai isalie ,
nato dusaron ke gun dikhai dete hai aur na hi apane avagun ka pata chala !!"
sahi aur galat quotes

"kisi din jab apake samane koi samasya na aye,
ap sunichshit kar sakate hai ki ap galat nahin hai na galat marg par chal rahe hai !!"
kya sahi kya galat shayari

"burai isalie nahin panapati ki burai karane wale log ba. dha gae hai,
balki isalie badhati hai kyunki galat sahan karane wale log ba. dha gae hai !!"
me galat hu shayari

"apavitra kalpana bhi utani hi buri hoti hai,
jitana bura apavitra karm hota hai!!"
sahi shayari

"galatiyon ko hamesha maf kiya ja sakata hai,
agar ap men himmat hai apani galatiyan swikarane ki !!"
mai galat nahi hu shayari

"main sahi fainsale lene men yakin nahin rakhata,
balki main fainsale lekar unhen sahisabit karata hun !!"
hum galat nahi hai shayari

"agar ap garib paida hue hai to isamen apaki koi galati nahin hai,
par agar ap garib hi mar jate hai to ye apaki galati jarur hai !!"
hum galat nahi hai shayari

"apashabd akash ki aur fenke gae un patthar ke saman hai,
jo lautakar usi par girata hai jisane use fenka tha !!"
log galat samjhte hai shayari

"ek chhoti si chinti apake pair ko kat sakati hai,
lekin ap usake pair ko nahin kat sakate hai,
isalie jindagi men kisi ko chhota na samajhe,
kyunki vah jo kar sakata hai shayad ap na kar pae !!"
log galat samjhte hai shayari

"jab tak sans hai takarav milate rahenge,
jab tak rishte hai ghav milate rahenge,
pith pichhe bolate hai unhen pichhe hi rahane do,
rasta sahi hai to gairon se bhi lagav milate rahenge !!"
burai karne walo ke liye status

"khane men koi j़har ghol de to ek bar usaka ilaj hai,
lekin kan men koi jahar ghol de to usaka koi ilaj nahin hai !!"
burai karne walo ke liye status

"hamare sath pray: samasya yahi hoti hai ki
ham jhuthi prashnsa se barabad ho jana pasnd karate hai,
parantu wastavik alochana se snbhal jana nahin !!"
dusro ki burai quotes in hindi

"bin mange salah na de,
aisa karane se aksar log
un baton ki bhi qadra nahin karate,
jo unake lie jaruri hai !!"
apni galti quotes

"rat bhar gahari nind ana itana asan nahin,
usake lie dinabhar imanadari se jina pad़ta hai !!"
apni galti quotes

"tum kab sahi the use koi yad nahin rakhata,
par tum kab galat the use koi nahin bhulata!!"
galti status hindi

"ग़latafahamiyon ke silasile itane faile hai,
ki har inta sochati hai diwar usise hai!!"
galti status hindi

"koi nahin dekhata apake ansu,
kisi ko nahin dikhati apaki udasi,
koi nahin samajhata apaki pida,
par hai na ajib bat ki
sabako dikhati hai apaki galatiyan !!"
galti status hindi

"jis prakar bina ghise hire par chamak nahin ati,
thik usi tarah bina galatiyan kiye manushya sampurna nahin banata !!"
galti par shayari

"dariya ne jharane se puchha
tujhe samndar nahin banana kya ?
jharane ne badi namrata se kaha,
bda banakar khara ho jane se behatar hai
ki main chhota rahakar mitha hi rahun !!"
galti par shayari

"galatiyan karane men bitaya gaya jivan,
na sirf adhik sammaniya hai,
balki bina kuchh kiye bitaye gae jivan se,
adhik upayogi bhi hai !!"
sahi aur galat

"duniya men sab chijen mil jati hai,
keval apani galati nahin milati !!"
sahi aur galat

"galati nikalane ke lie bheja chahie,
aur galati kubulane ke lie kaleja chahie !!
sahi aur galat"

"insan ki bhavanae koi khilaune nahin hai,
jinase ap khele,
ap unase khelakar kadachit khel jit sakate hai,
parantu harakar us vyakti ko khone ja rahe hai,
jo sadaiv apaka hi tha !!
sahi aur galat"

"apani galati ese sudharon ki fir koi bhul na ho,
chain se basar ho jindagi aur manamen koi shul na ho,
yun to jite hai jindagi sabhi apani apani sharton par,
paraisa gunah na karo jo upar wale ko kubul na ho !!
galti shayari"

"ham samajhauta chahate hai jab ham galat hote hai,
parantu ham nyaya chahate hai,
jab adusare galat kar rahe hote hai !!
galti shayari"

"khubasurati hamesha dekhane wale ke
man men aur najaron men hoti hai,
varana galati nikalane walon ko to
tajmahal men bhi kami najar ati hai !!
galti shayari hindi"

"bhida ke sath galat disha men chalane ki tulana men,
akele chalana hi behatar hai !!
galti shayari hindi"

"burai ki khasiyat hai ki
vo kabhi har nahin manati,
aur achchhai ki khasiyat yahahai
ki vo kabhi harati nahin hai !!
galti shayari hindi"

"kabhi socha hai apane
dil agar benakab hote
to na jane kitane fasad hote !!
sath dena shayari"

"bat achchhi hai to usaki har jagah charcha karo,
hai buri to dil men rakho fir useachchha karo !!"
sath dena shayari

"koi bhi galati ap
jindagi men do bar nahin kar sakate,
kyunki yadi ap use doharate hai
to yah galati nahin apaki ichchha hai !!
sahi galat shayari"

"kisi kam ke galat hone ke ahasas ke
bavajud bhi usaka virodh na karana,
darasal us kam ka samarthan karana hi hai !!
sahi galat shayari"

"achchhe kam karate rahiye,
chahe log tarif karen ya na karen,
adhi se jyadaduniya soti rahati hai,
suraj fir bhi ugata hai !!
sahi galat shayari"

"ek minat hamare jivan ko nahin badal sakata,
parantu ek minat men liya gayanirnay
hamare jivan ko badal bhi sakata hai !!
sahi aur galat shayari"

"achchhai ki ati bhi
antat: burai men badal jati hai,
at: kisi bat men atin kare,
atishaya dani hone ke karan
bali ko bndhana pada,
aur atishaya garv se
ravan ka nash hua !!
sahi aur galat shayari"

"galati hona manaviya swabhav hai,
hamesha sahi hi hona snbhav nahin !!"
galat ka sath dene wale quotes

"nahin aur han yah do chhote shabd hai,
lekin ye bolane se pahale bahut sochana chahie,
ham jindagi men bahut si chijen kho dete hai,
nahin jaldabaji menbolane par,
aur han der se bolane par !!
galat ka sath dene wale quotes"

"yadi ap apani ungaliyon ka
upayog apani hi
galatiyon ko ginane men karate hai,
to unhen dusare ke kam men ungali
karane ka vakt hi nahin milega !!"
mai hi galat hu status

"kyun har shakhs ki galatiyan ginate ho,
is jahan men adami basate hai bhagawan nahin!!"
mai hi galat hu status

"kisiki galatiyon ko benakab na kar,
ishwar baitha hai tu hisab na kar !!"
me galat hu shayari

"rishto ki dori tab kamajor hoti hai,
jab insan galat fahami men paida hone wale
sawalon ka jawab khud hi bana leta hai !!"
me galat hu shayari

"bhul hona prakriti hai,
man lena snskriti hai,
aur sudhar lena pragati hai!!"
mai galat hu shayari

"jivan milana bhagya ki bat hai,
mrityu hona samaya ki bat hai,
par mrityu kebad bhi
logo ke dilo men jivit rahana,
ye jindagi men kiye achchhe karmoki bat hai !!"
mai galat hu shayari

"kuvyasano ki kinmat insan do bar chukata hai,
ek bar jab unake prabhav men ata hai
aur dusari bar jab ve use prabhavit karate hai !!"
hum galat nahi hai shayari

"hamesha unhi ke karib mat rahiye,
jo apako khush rakhate hai,
balki kabhi unakebhi karib jaie,
jo apake bina khush nahin rahate hai !!"
hum galat nahi hai shayari

"jo shakhs apase dusaron ki kamiyan bayan karata hai,
vo dusaron se nichshit apaki burai karata hoga !!"
apni galti quotes

"buri sngat men rahane se
achchha akele rahana hai !!"
burai par shayari

"durjanon ke sath bhalai karana,
sajjanon ke sath burai karane ke saman hai !!"
burai par shayari

"dusaron ki galatiyon se sikho,
apane hi upar prayog karake sikhane ko
tumhariayu kam padegi !!
burai karne walo ke liye status"

"apani galatiyon ko bhagya mat kaho !!"
kya sahi kya galat shayari

  1. Sahi Galat Quotes in Hindi: "Kya hai sahi aur kya hai galat, manzil pe humse puche ye raahguzar, Dil ki awaaz se aaye sada, kahin hai sahi, kahin hai galat ye nazrana."

  2. Mai Galat Nahi Hu Shayari: "Zara soch samajh kar dekho, mai galat nahi hu shayari, Dil ki gehraiyon mein kho jaoge, sachai ki parchhai hu mai."

  3. Sahi Galat Shayari: "Duniya bhar ki bhed-bhaav se, sahi galat shayari banayi hai, Harf hai ye ek kahaani, jise sirf dil se samjha hai."

  4. Mai Galat Nahi Hu Shayari: "Mai galat nahi hu shayari, rang badalti duniya hai bairi, Jab samjhe sahi toh badle nazariye, khud ko khoj lo phir khud se hi."

  5. Sahi Galat Quotes: "Sahi galat ki rekha kheenchkar, hum jeene ka iraada banate hai, Khud ke liye sahi, dusre ke liye galat, yahi hai insaaniyat ka rang."

  6. Galat Ko Galat Kehna Quotes in Hindi: "Galat ko galat kehna hai sachai ki pehchan, Sahas hai ismein jispe khada, vohi hai sahi ki pehchan."

  7. Ha Mai Galat Hu Shayari: "Ha, mai galat hu shayari, ek aaina hu samjho, Dikhayi dene wala galat nahi hota, bhitar ki sachi roshni hai yeh."

  8. Tum Sahi Mai Galat Shayari: "Tum sahi, mai galat shayari, rishton ki kahaani hai, Dil ki sargoshi samjho, samajhne wale samajh jayenge."

  9. Sahi Ko Sahi Galat Ko Galat Shayari: "Sahi ko sahi, galat ko galat, samajhna hai zaroori, Shayari ki is adbhut duniya mein, kuchh kahaniyan behad anmol hai."

  10. Sahi Galat Shayari in Hindi: "Zameen par sahi aur galat ka fasla kisne kiya, Dil ki nazron se dekho, waha koi rekha nahi, sirf pyar hai sahi."

  1. मैं सही होकर भी गलत के आगे हार गया,
    शायरी का रंग दिखाते बस बार-बार गलतियां।

  2. अलग हूँ पर गलत नहीं,
    ख़ुद की राह पर चलता हूँ ज़रा हट के।

  3. क्या सही, क्या गलत, शायरी की दुनिया में,
    शब्दों की मर्यादा का कोई मतलब नहीं।

  4. सही गलत शायरी की बात नहीं,
    दिल की बात लफ़्ज़ों में बह जाए यही तो चाहिए।

  5. गलत लोगों पर शायरी करने का अंदाज़ हैं,
    उनकी हर गलती को दिल से गुनगुनाएं।

  6. गलत शायरी से क्या बढ़ी ख़ुशी मिलती है,
    सोचो और सच में गलत आदमी पर हंसी उड़ाएं।

  7. हर इंसान गलत नहीं होता, अनकही कहानी होती है,
    अपने ज़हन की दुनिया में कुछ न कुछ अनोखी बातें होती हैं।

  8. सही और गलत पर शायरी की मस्ती हो जाए,
    दिल में ख़्यालों की बग़ीचा खिल जाए।

  9. गलत का साथ देना चाहिए, ख़ुशी बड़ी होती है,
    जब सही को तुम गलत पर जीत के दिखाते हो।

  10. गलत पर शायरी करो, उनका दिल जीतो,
    उनकी गलतियों करो गले से प्यार, गलत की चिंता छोड़ो,
    शायरी में बस खुद को सच्चा दिखाओ।

  11. मैं गलत हूँ शायरी का सच्चा रंग है,
    सारे मायने बदल जाएंगे जब तुमसे मिलूंगा।

  12. इंसान गलत नहीं होता शायरी कहती है,
    हर कोई ख़ास होता है, फर्क सिर्फ बयानी में होता है।

  13. मैं अलग हूँ पर गलत नहीं,
    शब्दों की दुनिया में खुद को पहचानता हूँ।

  14. सही गलत पर शायरी की कहानी है,
    ख़ामोशी में भी दिल की आवाज़ बयानी है।

  15. तुम सही हम गलत, शायरी की एक कहानी,
    ज़माने को बताती है हमारी जुबानी।

  16. गलत का विरोध करना, शायरी का जादू है,
    सच्चाई को उजागर करना, दिल की बात बताना है।

  17. गलत लोग शायरी के दरिया में बह जाएं,
    हम उन्हें ख़ुदा की रहमत समझाएं।

  18. गलत बोलने वाली शायरी से बचो,
    दिल की असलियत को खुदा के सामने रखो।

  19. गलत का साथ देना शायरी की अदा है,
    दोस्ती की रिश्ते को मजबूती से बाँधा है।

  20. गलत काम का गलत नतीजा शायरी करना है,
    गलत को गलत कहना है, खुद को साबित करना है।

  21. किसी को गलत समझने से पहले स्टेटस पढ़ लो,
    दिल की बातों को समझने का प्रयास करो।

  22. मैं गलत नहीं हूँ शायरी कहती है,
    मेरी हकीकत को तुम खुद देखना चाहते हो।

  23. हर इंसान गलत नहीं होता शायरी जगा रही है,
    अपनी बातों को सच्चा विचार कह रही है।

  24. मैं गलत हूँ शायरी का तू यकीन कर,
    खुद को गलत समझने से पहले एक नज़र तो मिला।

  25. गलत लोगों के लिए शायरी करना है मेरा काम,
    उन्हें दिखाना है उनकी असलियत का तमाशा।

  26. इंसान गलत नहीं होता, उसका ताकतवर सबूत है,
    बस ज़माने की भ्रांति को उजागर करने की ज़रूरत है।

  27. गलत करने वाले का परिणाम है शायरी,
    सत्य के आगे उनकी अस्तित्व की मजबूरी।

  28. गलत इंसान शायरी में चमकते हैं,
    उनकी हर गलती से हमेशा सीख लेते हैं।

  29. गलत संगत पर शायरी की धुन बजाएं,
    सच्ची मित्रता के गीत गुनगुनाएं।

  30. सह

You may like these posts

  1. To insert a code use <i rel="pre">code_here</i>
  2. To insert a quote use <b rel="quote">your_qoute</b>
  3. To insert a picture use <i rel="image">url_image_here</i>